您当前的位置:首页> 体育 > 正文

曝佩莱格里尼合同总额超4000万美元 成中超第一

据智利媒体“24小时”报道称,河北华夏幸福签下前皇马以及曼城主帅佩莱格里尼,付出了4000万美元(约合2.66亿元人民币)的薪水。

曾执教过皇马和曼城的佩莱格里尼来到中超,无疑让很多人惊讶。智利媒体报道称,佩莱格里尼拒绝了几家欧洲俱乐部的报价,而河北华夏幸福为了聘请佩莱格里尼花费了4000万美元的薪水。当然,4000万美元并不是佩莱格里尼的年薪,而是他的合同总价值。

智利媒体同时表示,河北华夏幸福阵中的大部分球员都是中国本土球员,但球队中引进了几名实力不错的外援,其中就包括了热尔维尼奥、拉维奇以及姆比亚。

虽然现在还未知佩莱格里尼的合同年限,但4000万美元足以让其成为中超收入最高的主帅。本赛季中超收入最高的主帅应该是恒大主帅斯科拉里以及上港主帅埃里克森,两人的年薪都在500万欧元左右,但和佩莱格里尼相比还是有不小的差距。

另外,佩莱格里尼在中超的收入也远高于他在曼城的收入,这也是他拒绝多家欧洲俱乐部来到中国的一个重要原因。2013年,佩莱格里尼和曼城签约,当时英国媒体称佩工的年薪为340万英镑,大约为450万美元。

 来源:北京时间体育  责任编辑: 推送

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关新闻
关键词: 北京时间