您当前的位置:首页> 体育 > 正文

昨日重现!卡卡长途奔袭破门 强行超车后卫绝望

“老骥伏枥,志在千里”,虽然已经34岁高龄,可是卡卡却依然驰骋在美国大的赛场上,在今天上午结束的一场较量中,奥兰多城2-1击败了纽约城,卡卡单场打入2球,其中第1球尤为精彩,这位巴西球星强行超车破门,精彩的表演让人依稀想起了卡卡当年的一个又一个经典代表作。

在美国大的新赛季比赛里,卡卡受到了伤病影响,不过当他健康回归的时候,依然是奥兰多城的招牌球星。对阵纽约城,卡卡的对手是兰帕德、皮尔洛和比利亚,对方的三名球星集体上阵“围剿”卡卡,不过真正接管比赛的却是前米兰金童。

在比赛进行到第32分钟的时候,卡卡先是在后场分球,随后大步幅向前场冲刺,在前场右侧靠近边线的附近拿球,纽约城的后卫上前逼抢,卡卡却霸气的完成了超车,对方被甩在身后,卡卡进入禁区后面对门将推射,第一次射门被挡出,不过卡卡补射将球打进。整个进球过程,可以说一气呵成,卡卡的脚步依然犀利,速度也如此惊人。

在效力AC米兰的巅峰时期,卡卡的盘带突破有势不可挡的气势,大步幅的冲刺向前是他的招牌动作,极具杀伤力。目前卡卡已经34岁,可是他却依然有着这样气吞山河的突破,这的确让人叹为观止。

卡卡的表演没有结束,在场上比分是1-1的时候,奥兰多城获得一个点球,卡卡当仁不让的获得了主罚权,接下来,他轻松的骗过纽约城门将,完成了本场的梅开二度,也就此帮助球队2-1力克纽约城。

 来源:北京时间体育  责任编辑: 推送

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关新闻
关键词: 卡卡 后卫 长途