您当前的位置:首页> 体育 > 正文

白云区参加2018年贵阳市社会体育指导员技能展示活动获佳绩

11月28日至30日,由贵阳市体育局主办、贵阳市体育总会秘书处承办、各区(市、县)文旅局协办的“2018年贵阳市社会体育指导员技能展示活动”在清镇市举行。活动吸引了来自来自全市10个区(市、县)10支代表队的100余名社体指导员参加。经过为期3天的激烈角逐,白云区选派的10名社会体育指导员凭借扎实的健身技能和充分的赛前训练,团结协作、顽强拼搏,获得团体一等奖的好成绩。

本次活动设立特色项目团体技能表演展示和团队徒步、团体趣味赛,按比赛项目积分高低确定比赛名次,旨在为广大社会体育指导员提供相互交流、学习的平台,激发社体指导员的荣誉感、责任心和积极性,提高社体指导员的综合素质,将全民健身工作扎实深入落实到基层。

白云区现有登记注册的各级社会体育指导员786名,此次参赛选手是来自区武术协会一线骨干人员。今后白云区将继续围绕“奉献、服务、健康、快乐”的宗旨,加强社体指导员和全民健身志愿者队伍的建设,促进志愿服务阵地化,扎实推进体育健身活动的宣传和教学工作,更好地服务于广大群众。(汪华茂)

 来源:白云区文旅局  编辑:滚动新闻编辑组

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关新闻